where we are
Market Stalls
Bar and Restaurants
Chiara Fantoni
Panini gourmand, vini
Stand 1
Tel. 059 243073
Email: chiarafantoni13@gmail.com
Cristina e Fabio
Enoteca con cucina
Stand 47, 48
Cell. 353 4299567
Email: alvinelli.mo@gmail.com
Facebook - Instagram
Giuseppe Bove
Piatti di qualità e legati alla tradizione, aperitivi, stuzzicheria, enoteca
Stand 62, 63
Tel. 059 8303299
Whatsapp: 370 3271466
Email: anticabottegamodena@gmail.com
Daniele Bacchelli
Pollo allo spiedo, stuzzicheria, enoteca, specialità enogastronomiche
Stand 66, 60
Cell. 328 6310459
Email: artigianidelgustomodena@gmail.com
Aperitivi, taglieri, pizza fritta, vini e birre artigianali
Stand 51, 52
Tel. 059 233016
Gripshi Danieda
Pescheria con cucina, gastronomia di pesce, gnocco e tigelle
Stand 44, 45, 46
Cell. 329 4151570
Email: danieda_2022@libero.it
Butcher shops
Alfredo Alarici & C.
Carne bovina, polleria, carne suina, polpettoni e polpette, tagli particolari
Stand 4, 5
Tel. 059 3965763
Roberta e Morena
Carne suina, bovina, ovina, pollame, salumi
Stand 24, 25
Tel. 059 218981
Cristian Malagoli
Carne equina, piatti pronti da scaldare
Stand 27
Tel. 059 212136
Cell. 349 5305226
Polleria, carni suine fresche, piatti pronti da cuocere
Stand A
Tel. 059 242071
Cell. 347 1501462
Maiale, arrosti, spiedini, cotolette
Stand 28
Cell. 329 2338032
Sula Cajup
Pollo, coniglio, faraona, selvaggina
Stand 3
Tel. 059 212006
Candies, pastries, local sweet specialties
Silvia Garretto
Un angolo gourmet, nel cuore della modenesità. Caffetteria, pasticceria,
biscotteria, torte, torte salate, gnocco fritto, pizza, focacce, prodotti gluten free
Stand 71, 72
Cell. 370 3153172
Susanna Alessandro
Vasta selezione di caramelle, cioccolatini delle migliori marche, dolci della tradizione uova di pasqua, colombe e panettoni artigianali, confezioni personalizzate, aceto balsamico di Modena
Stand 95
Cell. 347 0442865
Email: susy.alessandro@libero.it
Margherita Torricelli
Torte, tortelli, marmellate, dolciumi e tutti gli ingredienti per creare torte e dolci
Stand 33
Cell. 320 8131261
Email: margheritatorricellimo@gmail.com
Specialità di pasticceria e rosticceria, la tradizione del Sud Italia in chiave moderna
Stand 109
Cell. 340 9250989
Email: moscheramarco@gmail.com
Bortolotti Giuseppina
Salse vegetali e confetture di produzione propria
Stand 81
Cell. 333 2803990
Fish shops
Pescheria e gastronomia di mare
Stand 74, 78
Cell. 389 1460677 Luca
Cell. 388 7381298 Enrico
Pesce fresco tutti i giorni
Stand 96
Cell. 348 1702869 Valeria
Newsstand
Quotidiani e riviste, mappe della città, libri e pubblicazioni, souvenirs turistici
Punto anagrafe per certificati
Stand 73
Cell. 389 5763616
Email: edicola52fmodena@gmail.com
Wine, water, beverages
Acque minerali, vini, bevande e succhi di frutta
Stand 104
Cell. 347 3900113
Flowers and flower delivery
Simona Verzelloni
Stand 93
Tel. 059 8398915
Cell. 391 1820120
Email: lafioreriadellalbinelli@gmail.com
Grains, spices, organic products
Vignudini Marco
Farine, spezie, legumi secchi o cotti, cereali, risi, marmellate, frutta secca, prodotti del territorio
Stand 83
Tel. 059 230027
Cell. 339 6209117
Email: marcovignudini@teletu.it
Viviani Luca
Cereali,marmellate,frutta secca,frutta disidratata, prodotti biologici, succhi di frutta,
insalate pronte da mangiare, vini bio e formaggi
Stand 103
Cell. 333 8280064 Paola
Cell. 328 2636965 Luca
Fresh Pasta
Soc. Agricola
Pasta fresca, gastronomia pronta
Stand 14, 15
Cell. 331 5900593
Email: info@ilpiccolomugnaio.it
Isabella Giliberti
Tortellini, tortelli, pasta fresca. Produzione della nostra pasta fresca presso l’Hotel Zoello
Tel. 059 702624
Stand 9, 10
Cell. 333 9866603 Monica
Email: ordini@tortellinidimarisa.it
Neviani Massimiliano e C. Snc
Pasta fresca fatta a mano dal 1986
Stand 17-18
Tel. 0598302237
Cheeses and Cheesemongers
Parmigiano Reggiano, selezione di formaggi da tutta Italia, uova, prodotti del territorio
Stand 92
Cell. 333 3808207
Email: enrico.garuti@alice.it
Alberto, Cristina e Fabio Sirotti
Prodotti tipici di Modena tortelIoni, tortellini, Parmigiano Reggiano ed aceto balsamico
Stand R, S
Cell. 340 6441644
Email: sirotti63@gmail.com
Davide Zaccarini
Formaggi nazionali ed esteri, pasta fresca, latticini, marmellate, prodotti del territorio, aceto balsamico
Stand 105, 106
Cell. 348 7730468
Email: davidezaccarini74@gmail.com
Balugani e Zanarini
Formaggi, prodotti tipici, pasta fresca e tortellini
Stand 36, 37
Cell. 339 7616876
Email: zanarmas@alice.it
Fratelli Arletti
Formaggi tipici nazionali ed esteri, tortellini e aceto balsamico
Stand 82
Cell. 338 2763478
Email: allebert@hotmail.it
Loanna e Stefano
Formaggi italiani e dal mondo salumi del territorio
Stand B, C, D, E
Cell. 349 7284789
Email: info@tomaetomi.it
Vanna Sala e Roberto Torricelli
Selezione di Parmigiano Reggiano, formaggi e prodotti di qualità della gastronomia modenese
Stand 34, 35
Tel. 059 236989
Email: robertoevanna@virgilio.it
Charcuteries
Sergiu Fodor
Salumi, formaggi, prodotti della tradizione modenese e italiana, sottaceti e sotto/i, vini, piatti pronti
Stand 108, 7, 8
Cell. 328 947967
Andrea Prandini
Salumi, polli, conigli, primi piatti pronti da forno, polpettoni, polpette, secondi di carne solo da cuocere
Stand 30, 31, 32
Cell. 342 8147095
Email: prandiniandreagaggio@gmail.com
Anselmo Bonini, Andrea Solieri, A. Facchini
Salumi del territorio e nazionali
Stand 13
Tel. 059 226548
Fabio Della Casa
Sapori a Modena P.zza XX Settembre, 24
Salumi, carne di maiale, polli biologici, pasta fresca tradizionale, piatti pronti, aceto balsamico, vini
Stand 26
Tel. 059 235946
Cell. 333 5376232 Fabio
Email: saporiamodena@gmail.com
Giovanni Scuto
Formaggi, salumi, prodotti della gastronomia, aceto balsamico
Stand 40, 41
Cell. 340 5229224
Email: gioscuto@gmail.com
Cesare Giovanardi
Salumi di alta qualità nostrani, carni suine macellate nel modenese, freschissime e selezionate, macinati per ragù, tortellini e polpette
Stand T
Cell. 347 7963251
Email: cece.giovanardi@gmail.com
*Per la spesa a domicilio è richiesta la prenotazione con un giorno di anticipo
Marco Barozzini
Salumi, pasta fresca, birre artigianali e vini di altissima qualità
Stand 21, 22, 23
Cell. 338 7204200
Email: sgs.chespettacolo@gmail.com
Vendita e degustazione di salumi eccellenti e vini di vignaioli artigiani
Stand M-N-O
Cell. 328 8183983
Fruit and vegetables
Alessio ed Ettore
Selezione dei migliori prodotti naturali, artigianali da agricoltura biologica e biodinamica
Stand 86, 101
Whatsapp: 375 5871690
Email: info.amodobio@gmail.com
Davide Rabacchi e Claudio Sassi
Frutta e verdura, contorni di verdura pronti da portare in tavola
Stand 89, 90, 91, 97
Cell. 349 1613948 Claudio
Cell. 347 8012122 Davide
Cell. 334 6399967 Federico
Email: amadorisnc@gmail.com
Carla e Sandra
Frutta e verdura fresca
Stand 85
Tel. 059 218554
Eddi e Ciro
Frutta e verdura fresca
Stand 69
Cell. 339 1081401 Eddi
Cell. 338 2549524 Ciro
Massimo, Roberta, Letizia, Lorenzo
Frutta e verdura, insalate pronte, zuppe e minestroni
Stand 76-77
Cell. 339 3766594
Email: massimocavalcanti@libero.it
Arhiri Zosim
Stand 88
Cell. 380 2848656
Massimo, Roberta e Valentina
Ortofrutta, minestroni, insalate pronte
Stand 107
Cell. 339 3374566 Massimo
Cell. 370 3074879 Valentina
Whatsapp: 339 5028927
Email: masluna@alice.it
Jhandi Jasbir Singh
Frutta e verdura
Stand 99
Cell. 339 7644352
Daniele e Lorella Vaschieri
Frutta e verdura, insalate, macedonie, zuppe, contorni pronti, minestroni
Stand 79, 80
Cell. 348 2555898 Daniele
Cell. 347 0766677 Lorella
Email: l.d.m.ortofrutta@gmail.com
Fabio Zanasi e Marzia Sighinolfi
Frutta e verdura
Stand 102
Cell. 339 4647706 Marzia
Delicatessen
Fabio Bertani
Gastronomia con ampia scelta di piatti pronti, prodotti del territorio, aceto balsamico
Stand 61, 65
Tel. 059 216558
Degustazione e vendita Aceto Balsamico di Modena IGP e tradizionale, piatti della tradizione modenese e nuove proposte innovative tutte realizzate con un tocco di Aceto Balsamico di Modena IGP
Stand 49, 50, 59, 67
Tel: 059 801711
Email: gastronomia@monarifederzoni.com
Andrea Rocchini
Gastronomia principalmente a base di frutta e verdura per il consumo immediato e da asporto
Stand 94
Tel e WhatsApp 3331704436 Andrea
Email: info@cibusanimae.it
www.cibusanimae.it
Gastronomia vegana
Stand I
Cell. 349 1026857
Bakery
Magnoni e Soria
Stand 38
Tel. 059 9785841
Email: panetteria.fornodellerose@yahoo.it
Prodotti di panetteria artigianale a lievitazione naturale, dolci della tradizione e piccola pasticceria
Stand P, Q
Cell. 331 4142587
Massimo Bedendo
Pane, panini, bensoni tradizionali, torte
Stand G, H
Cell. 328 6776134
Massimo Boni
Pane di Villa Sorra, pani con i cereali biologici, biscotti di farine con cereali, pizza
Stand 11
Cell. 329 4704453
Stefani Antonella
Pane con farine speciali con lievito madre, torte tradizionali del nostro territorio e… non solo pane
Stand F
Cell. 338 2664190
Gaetana Murgano e Alfredo Debole
Ampia selezione di pane e panini, dolci e torte artigianali e selezionati prodotti del territorio
Stand L
Cell. 338 2374293 Tania
Cell. 328 3031008 Alfredo