dove siamo

I banchi

Bar e ristorazione

Chiara Fantoni

Panini gourmand, vini - stand 1

tel. 059 243073

scrivi una email

Facebook - Instagram

Cristina, Daniele e Fabio

Vini naturali, salumi km zero, pinse romane, stuzzicherie di carne e di pesce, tigelle

Opzioni vegetariane e vegane - stand 47 e 48

tel. 353 4299567

scrivi una email

Facebook - Instagram

Giuseppe Bove

Piatti di qualità e legati alla tradizione Aperitivi, stuzzicheria, enoteca

stand 62, 63

tel. 059 8303299

scrivi una email

Whatsapp

Davide Lugli e Daniele Bacchelli

Pollo allo Spiedo, stuzzicheria, enoteca, specialità enogastronomiche di qualità

stand 60, 66

tel. 393 9021177

scrivi una email

Facebook - Instagram

La Bottega della Pizza

Aperitivi, taglieri, pizza fritta, vini e birre artigianali

stand 51, 52

tel. 059 233016

Prenota tramite The Fork

Facebook - Instagram

Gripshi Danieda

Pescheria con cucina, gastronomia di pesce, gnocco e tigelle

stand 44, 45, 46

tel. 329 4151570

scrivi una email

Facebook - Instagram

Macelleria

Alfredo Alarici & C.

Carne bovina, polleria, suina, polpettoni e polpette
È possibile chiedere tagli particolari - stand 4, 5

tel. 059 3965763

Instagram

Roberta Fogu & C.

Carne suina, bovina, ovina, pollame, salumi

stand 24, 25

tel. 059 218981

Facebook

Cristian Malagoli

Carne equina, piatti pronti da cuocere

stand 27

tel. 059 212136

tel. 349 5305226

Visita il sito

Vaccari Maurizio

Polleria, carni suine fresche, piatti pronti da cuocere

stand A

tel. 059 242071

tel. 347 1501462

Venturelli Marco

Carne di maiale, arrosti, spiedini, cotolette

stand 28

tel. 329 2338032

Zoccoli Paola

Carne di pollo, coniglio, faraona, selvaggina

stand 3

tel. 059 212006

Dolciumi, Pasticceria, Specialità del Territorio

Silvia Garretto

Un angolo gourmet, nel cuore della modenesità
Caffetteria, pasticceria, biscotteria, torte, torte salate, gnocco fritto, pizza, focacce, prodotti gluten free

stand 71, 72

tel. 370 3153172 (Luca Chiossi)

Facebook - Instagram

Susanna Alessandro

Vasta selezione di caramelle, cioccolatini delle migliori marche, dolci della tradizione
uova di pasqua, colombe e panettoni artigianali, confezioni personalizzate, aceto balsamico di Moden

stand 95

tel. 347 0442865

scrivi una email

visita il sito

Facebook - Instagram

Margherita Torricelli

Torte, tortelli, marmellate, dolciumi e tutti gli ingredienti per creare torte e dolci

stand 33

tel. 320 8131261

scrivi una emai

visita il sito

Facebook - Instagram

Specialità di pasticceria e rosticceria,
la tradizione del Sud Italia in chiave
moderna

stand 109

tel. 340 9250989

Bortolotti Giuseppina

Salse vegetali e confetture
di produzione propria

stand 81

tel. 333 2803990

Pescheria

Laritonda Gianluca

Pescheria e gastronomia di mare

stand 74, 78

tel. 389 1460677(Luca)

tel. 388 7381298(Enrico)

Facebook

Pesce fresco tutti i giorni

stand 96

tel. 348 1702869 (Valeria)

Pesce fresco

stand 70

tel. 347 5641017

Edicola

Boni Giorgia

Quotidiani e riviste, mappe della città, libri e pubblicazioni, souvenirs turistici
Punto anagrafe per certificati

stand 73

tel. 389 5763616

Scrivi una mail

visita il sito

Facebook - Instagram

Enoteca, Bevande

Govoni Samuele

Acque minerali, vini, bevande e succhi di frutta

stand 104

tel. 347 3900113

Fiorista

Simona Verzelloni

Fiori e piante
Consegne a domicilio

stand 59, 67, 68, 84

tel. 059 8398915

tel. 391 1820120

Scrivi una mail

Facebook - Instagram

Parafarmacia

Luigi Savoia

stand 19, 20

tel. 059 238652

tel. 347 1113306

scrivi una email

Facebook - Instagram

Granaglie, spezie, preparazioni biologiche

Vignudini Marco

Farine, spezie, legumi secchi o cotti, cereali, risi, marmellate, frutta secca, prodotti del territorio

stand 83

tel. 059 230027

tel. 339 6209117

Scrivi una mail

Facebook - Instagram

Viviani Luca

Cereali,marmellate,frutta secca,frutta disidratata, prodotti biologici, succhi di frutta, insalate pronte da mangiare, vini bio e formaggi

stand 75

tel. 333 8280064 Paola

tel. 328 2636965 Luca

Pasta fresca

Soc. Agricola

Pasta fresca, prodotti del territorio, gastronomia pronta

stand 14, 15

tel. 331 5900593

scrivi una email

Isabella Giliberti

Tortellini, tortelli, pasta fresca

stand 9, 10

tel. 333 9866603 (Monica)

scrivi una email

Produzione della nostra pasta fresca presso l’Hotel Zoello, tel. 059 702624

Facebook - Instagram

Neviani Massimiliano & C. Snc

Pasta fresca fatta a mano del 1986

stand 17, 18

tel. 059 83022373

Formaggi

Garuti Enrico

Parmigiano Reggiano, selezione di formaggi da tutta Italia, uova, prodotti del territorio

stand 92

tel. 333 3808207

scrivi una email

Alberto, Cristina e Fabio Sirotti

Prodotti tipici di Modena
Tortelloni, tortellini, Parmigiano Reggiano ed aceto balsamico

stand R, S

tel. 340 6441644

scrivi una email

Facebook

Davide Zaccarini

Formaggi nazionali ed esteri, pasta fresca, latticini, marmellate, prodotti del territorio, aceto balsamico

stand 105, 106

tel. 348 7730468

scrivi una email

Facebook

Balugani e Zanarini

Formaggi, latticini, prodotti tipici, pasta fresca e tortellini, aceto balsamico

stand 36, 37

tel. 339 7616876

scrivi una email

Fratelli Arletti

Formaggi tipici nazionali ed esteri, tortellini e aceto balsamico.

stand 82

tel. 338 2763478

Scrivi una email

Facebook

Loanna Giroldi

Formaggi italiani e dal mondo, salumi del territorio

stand B, C, D, E

tel. 349 7284789

visita il sito

Facebook - Instagram

Vanna Sala e Roberto Torricelli

Selezione di Parmigiano reggiano, formaggi e prodotti di qualità della gastronomia modenese

stand 34, 35

tel. 059 236989

scrivi una email

Facebook - Instagram

Formaggio di capra produzione propria

Salumeria

Sergiu Fodor

Salumi, formaggi, prodotti della tradizione modenese e italiana, sottaceti e sottoli, vini, piatti pronti

stand 108, 7, 8

tel. 328 947967

Andrea Prandini

Salumi della tradizione, polli, conigli, primi piatti pronti da forno, polpettoni, polpette, secondi di carne solo da cuocere

stand 30, 31, 32

tel. 342 8147095

scrivi una email

Facebook - Instagram

Anselmo Bonini, Andrea Solieri, A. Facchini

Salumi del territorio e nazionali

stand 13

tel. 059 226548

Angela Negri e Isabella Fiorini

Salumi, carne di maiale, polli biologici, piatti pronti cotti e da cuocere, aceto balsamico

stand 26

tel. 059 235946

tel. 333 9592549(Angela)

tel. 333 9648938(Isabella)

Facebook - Instagram

Giovanni Scuto

Formaggi, salumi, prodotti della gastronomia del territorio, aceto balsamico

stand 40, 41

tel. 340 5229224

Scrivi una email

Cesare Giovanardi

Salumi di alta qualità nostrani, carni suine macellate nel modenese, freschissime e selezionate, macinati per ragù, tortellini e polpette

stand T

tel. 347 7963251

Scrivi una email

Marco Barozzini

Salumi, pasta fresca, birre artigianali e vini di altissima qualità

stand 21, 22, 23

tel. 338 7204200

scrivi una email

Visita il sito

Frutta e Verdura

Alessio, Andrea, Ettore e Silvia

Selezione dei migliori prodotti naturali, artigianali da agricoltura biologica e biodinamica

stand 86, 101

WhatsApp

scrivi una email

Visita il sito

Davide Rabacchi e Claudio Sassi

Frutta e verdura, contorni di verdura pronti da portare in tavola

stand 89, 90, 91, 97

tel. 349 1613948 (Claudio)

tel. 349 1613948 (Davide)

tel. 334 6399967 (Federico)

scrivi una email

Facebook - Instagram

Carla e Sandra

Frutta e verdura fresca

stand 85

tel. 059 218554

Eddi e Ciro

Frutta e verdura fresca

stand 69

tel. 339 1081401 (Eddi)

tel. 338 2549524 (Ciro)

Arhiri Zosim

Frutta e verdura

stand 88

tel. 380 2848656

Massimo, Roberta e Valentina

Ortofrutta, minestroni, insalate pronte

stand 107

tel. 339 3374566 (Massimo)

tel. 370 3074879 (Valentina)

Whatsapp

scrivi una email

Facebook - Instagram

Jhandi Jasbir Singh

Frutta e verdura fresca

stand 99

tel. 339 7644352

Daniele e Lorella Vaschieri

Frutta e verdura, insalate, macedonie, zuppe, contorni pronti, minestroni

stand 79, 80

tel. 348 2555898 (Daniele)

tel. 347 0766677 (Lorella)

scrivi una email

Facebook - Instagram

Fabio Zanasi e Marzia Sighinolfi

Frutta e verdura

stand 102

tel. 339 4647706 (Marzia)

Fabrizio Ferrarini

Frutta e verdura

stand 103

tel. 059 245472

tel. 347 1097687

Gastronomia

Fabio Bertani

Gastronomia con ampia scelta di piatti pronti, prodotti del territorio, aceto balsamico

stand 61, 65

tel. 059 216558

Facebook

Balsamico e Cucina Monari Federzoni

Degustazione e vendita Aceto Balsamico di Modena IGP e tradizionale, piatti della tradizione modenese e nuove proposte innovative tutte realizzate con un tocco di Aceto Balsamico di Modena IGP

stand 49, 50

tel. 059 801711

scrivi una email

Panetteria

Magnoni e Soria

stand 38

tel. 059 9785841

scrivi una email

Facebook - Instagram

Pamela Campedelli

Prodotti di panetteria artigianale a lievitazione naturale, dolci della tradizione e piccola pasticceria

stand P, Q

tel. 331 4142587

scrivi una email

Massimo Bedendo

Pane, panini, bensoni tradizionali, torte

stand G, H

tel. 328 6776134

Facebook - Instagram

Boni Massimo

Pane di Villa Sorra, pani con i cereali biologici, biscotti di farine con cereali, pizza

stand 11

tel. 329 4704453

orario: 7.45 – 13

Stefani Antonella

Pane con farine speciali con lievito madre, Torte tradizionali del nostro territorio e… non solo pane

stand F

tel. 338 2664190

Facebook - Instagram

Gaetana Murgano e Alfredo Debole

Ampia selezione di pane e panini, dolci e torte artigianali e selezionati prodotti del territorio

stand L

tel. 338 2374293 (Tania)

tel. 328 3031008 (Alfredo)