I nostri prodotti e vini locali sono la scelta perfetta per portare a casa con te un pezzo di Modena
Eccellenze gastronomiche
Pacchi regalo
Consegne giornaliere
Il Mercato
Albinelli può consegnare questi tesori direttamente a casa tua, ovunque tu sia.
Il Mercato Albinelli può consegnare questi tesori direttamente a casa tua, ovunque tu sia.
Al Mercato Albinelli ti puoi immergere nelle meraviglie gastronomiche del nostro territorio.
Tra i nostri banchi troverete una grande varietà di eccellenze gastronomiche e vini, prodotti DOP e IGP che rappresentano la tradizione, la passione e la maestria che caratterizzano la nostra terra.
Che sia una bottiglia di aceto balsamico, un pezzo di Parmigiano Reggiano o una selezione di Lambrusco, questi prodotti gastronomici tradizionali offriranno un piacevole ricordo del vostro viaggio a voi o ai vostri cari, attraverso i sapori della nostra terra.
Aceto Balsamico tradizionale di Modena
L’oro nero è un vero tesoro di Modena.
Prodotto con uve locali e invecchiato in botti di legno per lunghi periodi.
Ha un sapore aromatico distinto e complesso che lo distingue da altri tipi di aceto.
Offre un gusto dolce con note fruttate e sfumature simili al caramello.
La sua caratteristica di mettere in risalto e bilanciare altri ingredienti lo rende un condimento ricercato, utilizzato tanto per arricchire piatti gourmet, quanto in ricette salate e dolci.
Il suo gusto unico e l’abbinamento con la cucina gourmet hanno reso l’aceto balsamico un ingrediente amato in tutto il mondo.
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e IGP è un regalo di classe. Al Mercato Albinelli puoi trovare diverse bellissime confezioni regalo con all’interno il miglior aceto balsamico.

Parmigiano Reggiano
Conosciuto in tutto il mondo come il “Re dei Formaggi”, il Parmigiano Reggiano è un’autentica eccellenza alimentare dell’Emilia-Romagna, tutelata dal marchio DOP dell’Unione Europea.
Realizzato secondo un metodo fedele alla tradizione, utilizzando solo ingredienti della migliore qualità e caratterizzato da un rigoroso processo di stagionatura, il Parmigiano Reggiano ha un gusto inconfondibile e una caratteristica consistenza granulosa che si scioglie in bocca.
Con l’avanzare della stagionatura acquista complessità, sviluppando note salate, ma anche leggermente dolci.
La sua consistenza e il suo gusto fanno del Parmigiano Reggiano un formaggio versatile e molto apprezzato, perfetto per una vasta gamma di piatti, sia come ingrediente che come guarnizione.
Sui nostri banchi puoi trovare Parmigiano Reggiano di minimo 12 mesi di stagionatura, ma anche varietà stagionate fino a 36 mesi e anche oltre, per soddisfare le preferenze di tutti.
Parmigiano Reggiano è l’idea giusta per un regalo gustoso e raffinato.

Tortellini
Pasta fresca ripiena di saporita carne, i tortellini sono il piatto tipico dell’eccellenza culinaria modenese, conosciuti per la caratteristica forma ad anello.
Serviti con brodo o panna, i tortellini modenesi sono un autentico piacere per il palato.
Presentando i tortellini di Modena, potrai offrire un’esperienza di degustazione sorprendente.

Lambrusco
Non si può parlare delle eccellenze enologiche modenesi senza citare il Lambrusco. Un vino spumante vivace e dissetante, realizzato con uve autoctone, il Lambrusco è un vero e proprio simbolo del nostro territorio.
Può variare nei gradi di dolcezza, da secco a dolce.
La sua acidità ed effervescenza lo rendono un’ottima scelta per accompagnare una varietà di piatti. Si abbina perfettamente a formaggi, salumi, sughi a base di pomodoro e verdure grigliate.
Il Lambrusco è molto gradito e apprezzato come scelta rinfrescante e vivace per incontri informali e non. Sarai stupito dall’ampio assortimento di tipologie di Lambrusco disponibili, che variano per qualità e stile, da quelli giovani e freschi fino a quelli più complessi e affinati.
Sorprendi i tuoi cari con una bottiglia di Lambrusco originale modenese!
